首页 > 未分类 > 关于学校建设的一点看法

关于学校建设的一点看法

2007年11月8日 发表评论 阅读评论

这几天每天上课的时候,都能听到外面的开山炸石的巨响。今天上英语课的时候,西边山上挖石头的地方一声巨响,和周一的时候一样。下午的时候,又是东边的实验楼施工的基坑的一声把我从晕晕乎乎中弄醒过来。真不知到南外环这块得开发到什么时候才能结束。说实话,现在小学生是一年比以一年少了,但与之相反的是到处的大学建设却是热火朝天的,许多地方甚至是顶着禁止占用耕地之风而上。大学越建越多,但教学的质量,学术氛围,学习风气却是江河日下,可谓是舍本逐末,悲哀啊,我觉得这些学校的领导人应该去那种百年老校校园里面去看看,说不定会有些思想上的转变。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2007/11/08/%e5%85%b3%e4%ba%8e%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e5%bb%ba%e8%ae%be%e7%9a%84%e4%b8%80%e7%82%b9%e7%9c%8b%e6%b3%95.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao