首页 > 未分类 > 2007年11月9日

2007年11月9日

2007年11月9日 发表评论 阅读评论

昨晚和寝室的弟兄们一起喝酒,因为昨天正好赶上冬至,本来是打算请他们出去吃一顿的,但是小光正好晚上有事,股没法实现了,于是提议今天晚上买点花生米,加上点二锅头,直接在寝室喝酒,在图书馆看书到八点半的时候收到刘一龙的短信,说是已经买了酒了,让我带点花生回去。于是出了教学楼,直奔地超(总不能让大伙就等啊),找了半天也没找到什么散装的花生米卖的,于是最后只好买了两包去壳的花生米回去。回去的时候建朋还没回,于是又让他带一瓶葡萄酒回来。

建朋回来后大家就开喝了,一人一瓶红星二锅头,二两装的那种小瓶,就着花生米就喝开了,说实话,我真正喝白酒还得从上回的泰山之行算起,喝白酒和啤酒的最大区别就是你不能像白酒那么一口气喝一大口,而只能一次一点,一次太多了,鼻子里就上汽,难受,但同时也有另外的一个好处,就是不会喝得肚子账。喝了几口就开始感觉胸口发热了,不过还是很舒服,没有头晕肚胀的感觉。喝完了每人的二两二锅头之后,那瓶一升的葡萄酒分作四份,又开始喝起来了,不过刚刚喝完白酒再喝葡萄酒,就感觉味道太淡了,没什么意思。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2007/11/09/2007%e5%b9%b411%e6%9c%889%e6%97%a5.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao