首页 > 未分类 > 2007年11月17日 东师VS山大

2007年11月17日 东师VS山大

2007年11月18日 发表评论 阅读评论

今天下午去西校看了一场东师对山大的比赛,感觉山大完全是受虐,毕竟人家东师是卫冕冠军。记得去年还在吉大的时候看过一场CUBS的总决赛,最终山大还获得了冠军。

看的时候我一直是支持东师,毕竟是老邻居,但山大却又是新主人,所以不敢明目张胆的给东师加油,只敢在东师进球的时候叫声好。东师开场即领先,后来领先优势一直在十五分左右,下半场的时候东师派上了二队,只维持了分差,最终结果81:61。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2007/11/18/2007%e5%b9%b411%e6%9c%8817%e6%97%a5-%ef%bc%8d%e7%9f%ad%e4%bf%a1%e9%9a%8f%e6%83%b3.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao