首页 > 未分类 > 2007年12月6日

2007年12月6日

2007年12月7日 发表评论 阅读评论

今天上午体育课,老师通知我们说这学期体育有一项测试,就是30m折返跑,着郁闷。我的体育一向不行,尤其是速冻方面。看来这体育又不好受了。体育课的最后10分钟。老师让我们自己练练折返跑,找找感觉。我开始试了一下,好像还不是太慢。后来又跑了一次,成绩是23秒多,大概是个平均水平吧。不过下了体育课就感觉特难受。比以前难受的多。虽然早上吃了早饭,但是就是头特别晕。没吃午饭就回寝室,回去的路上感觉小腿抽筋。莫非是缺钙吗。不过在床上躺了一会儿,感觉就好多了。

今天又是流体力学的实验课,这回还好,三个实验,基本上原理都懂了,不像上回,完全不会,看来这流体力学的课还是补上了一些。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2007/12/07/2007%e5%b9%b412%e6%9c%886%e6%97%a5.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao