首页 > 未分类 > 12月7号的令人高兴的事

12月7号的令人高兴的事

2007年12月8日 发表评论 阅读评论

1,周校长会见我们吉大交流生

2,得到通知:K52终于开到了南外环,而且南外环成为了始发站,5分钟一班车。这样终于解决了南外环出门难的问题从8号开始就彻底的解决了。据说从千佛山中间还要修一条高架路到南外环来,到那时又有两路公交过来。而且到市区的时间会大大的缩短。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2007/12/08/12%e6%9c%887%e5%8f%b7%e7%9a%84%e4%bb%a4%e4%ba%ba%e9%ab%98%e5%85%b4%e7%9a%84%e4%ba%8b.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao