首页 > 未分类 > 12月22号考六级

12月22号考六级

2007年12月24日 发表评论 阅读评论

几天正好是考六级,前几天也没怎么复习,不过进考场倒是没什么感觉,心情很平静。听力弄得很是不爽。耳机太让人郁闷了。本来我的mp3是带校园广播波段的收音机。可以用,但是电池只剩下一格。不敢冒这个险,万一中途掉链子那就麻烦了。所以还是用的那个借的耳麦。开始试听的时候感觉倒是没什么问题。但正直听的时候就出问题了。一动也不能动,动就有杂音,特别的大而且刺耳,完全没法听,但是,不动吧,一会儿它又自动的出现杂音,又非动不可。整的特郁闷。到了中间实在是没办法了,吧mp3的耳塞插上,这样就可以不动耳麦了。要是带着这耳麦听最后的句子,那时没法弄了,因为听写非得动手记录,动作会比较大。听力中间听得不太好,前面的小对话还好。后面的句子写上了两个。还可以。

由于这回的考试发了草稿纸,所以感觉写作文听顺心的,刚好完成了。而快速阅读更是提前做完了。因为我的手表上的时间是学校时间,不标准时间快了两分钟,而考试是按照标准时间的,故而最后忙着赶速度,少给快速阅读两分钟了。总的来说前面的两部分做的都还可以。

但是到后面的阅读就不行了。本来我听完听力后,还花了不少时间组织答案,占用了不少阅读的时间。故阅读的时间就不足了,开始就做翻译的五道题,阅读实在是太难了,基本上是读不懂的,剩下25分钟的时候开始做阅读,做第一篇的回答式的阅读就花了十分钟,后面的阅读更是读都读不懂,连猜带蒙,第三篇阅读做了两个,完形填空没动。上次四级是做了完型丢了阅读。这回正好相反,不过后来王成虎说完型很难。也就没什么遗憾了,完型蒙的是cbad各五个。感觉这回六级应该是能过,但分数就难说了。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2007/12/24/12%e6%9c%8822%e5%8f%b7%e8%80%83%e5%85%ad%e7%ba%a7.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao