首页 > 未分类 > 济南黄河森林公园

济南黄河森林公园

2008年3月16日 发表评论 阅读评论

正值春暖花开的时候,我们这帮被吉大抛弃的孩子们,在无聊之中,想到了出去春游,去了黄河北的森林公园。感觉其实也没啥大的意思。也就是人多能热闹一下。许扬有事没去,所以最终还是七个人。

20080316203

自助烧烤还是挺不错的,就是价格有的贵,难以接受,未能尽兴。基本上是我一个人在那里烤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

吉大交流生


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/03/16/%e6%b5%8e%e5%8d%97%e9%bb%84%e6%b2%b3%e6%a3%ae%e6%9e%97%e5%85%ac%e5%9b%ad.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao