首页 > 未分类 > 关于“领导指导”的一点看法

关于“领导指导”的一点看法

2008年4月10日 发表评论 阅读评论

食堂正对而正在建的实验楼工地上有一句极为扯淡的话,欢迎领导检查指导。说检查还可以理解,但实际上大部分的情况下都是流于形式。而对于指导一词,则是反应了国人溜须拍马的共,人所共知,领导其实关于这些实际工程知道的不多,让他们指导,无异于找瞎子带路,大部分情况下领导对自己的水平也有所了解,故不会贸然“指导”,但总有那么些不知趣的领导,非要指手划脚两下,下面的人也不敢不从,于是出问题了,——好了,这是施工的问题,与领导无关!


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/04/10/%e5%85%b3%e4%ba%8e%e2%80%9c%e9%a2%86%e5%af%bc%e6%8c%87%e5%af%bc%e2%80%9d%e7%9a%84%e4%b8%80%e7%82%b9%e7%9c%8b%e6%b3%95.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao