首页 > 未分类 > 感动

感动

2008年4月19日 发表评论 阅读评论

平时一向不看新闻,不闻窗外事,但最近这段时间,一直在关注一些时事动态,比如藏独,坎坷的火炬传递,西方的不实报道,08年严峻的经济形势。今天在网上下了几个网友自己做的动画和视频,看到一些海外华人华侨,留学生们在火炬传递时候的的爱国热情,颇为感动,尤其是对于这么两幅图片

12035870004152562294294463719675050512

有种想哭的感冲动。以为海外华侨,阔别祖国多年,在奥运火炬传递到他所再的城市的时候,用“祖国好”这么最简单的三个字,表达了海外游子对于祖国的无限眷恋。真是感人至深。

看到网友收集的西方媒体歪曲事实的铁证,也是一方面愤慨西方媒体的做法,另一方面有感动于网友们的行为,正是当前这段困难时期,带给我们最多的感动!

对于当前的形势,我们政府也是相当不错了,默默的为我们普通民众顶着巨大的压力,在惊涛巨浪之中,驾驶者我国经济的巨轮勇往直前!


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/04/19/%e6%84%9f%e5%8a%a8.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao