首页 > 未分类 > 最近真忙

最近真忙

2008年4月26日 发表评论 阅读评论

最近真的是忙得分身乏术,从周一的英语课的news report做了两天的准备,而周三的debate又是花时间准备。而周四就是桥涵水文的结业考试,真是抽着空复习,还好考的也简单。而周末则是安排了电工学的随堂实验,应该是一次性搞定。周五晚上,周六周日从早8:40到晚9:30的两整天的实验。周五晚上本来是有毛概的,所以今天晚上的实验就没去。而周六以前是有建筑材料的,还好土一土四实习停课,周日这周上午有安排了建筑材料的实验,又得冲突了。真是难啊。而这周末忙完了。周一又是一整天,周二又有物理实验。还好桥涵水文结课了,一周少了四节课。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/04/26/%e6%9c%80%e8%bf%91%e7%9c%9f%e5%bf%99.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao