首页 > 未分类 > 今天到世纪大道看了看

今天到世纪大道看了看

2008年5月8日 发表评论 阅读评论

昨晚和410郑宗约好,明天一块出去认识实习,他们打算先去北园立交。今天早上难得起了一回早,7点钟就起来了。然后就去了北园立交,发现这北园立交实在是太大了,到现场看的话只能观其一隅而不能窥其全貌。还真不如在寝室拿Google earth看起来方便,足不出户而观其全貌,尤其是左转,右转,直行车道的联通模式更是看得一清二楚。

然后就是去世纪大道,感觉这条路也没啥特别的,双向八车道,中间还没设隔离带。车道也就是个中等宽度。倒是两旁的绿化带的宽度值得一提,两边的绿化带的宽度加起来赶上路面的宽度了。虽说绿化带里面钟的东西不怎么样,就是一些三叶草,没什么特别的布置,没什么特色。估计这条道以后是要拓宽的,不然不会在两边留上这么大的余地作为绿化带。这条路还有一个显著的特点——完全是正东西走向的。这点很难得的。

看完世纪大道,已经过了中午了,想找个地方吃饭,找了半天终于发现一个旅店外面写着能吃饭的。进去感觉环境还挺好的,但是一拿出菜单就不是那么回事,就是一章白纸上面手抄了几个菜名。看这样就不是专门搞餐馆的。话5块钱一人要了一碗面,最后端出来的居然是一碗不大的挂面,而且还舍不得放菜,煮的也不好吃,给了一小碟萝卜条,我们仨分享显然是太少了。这么一点东西真是2块钱的代价都不够,居然收我们一人5快,太他妈的黑了。而且完全就是业余的水平,跟普通农家做的还差!


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/05/08/%e4%bb%8a%e5%a4%a9%e5%88%b0%e4%b8%96%e7%ba%aa%e5%a4%a7%e9%81%93%e7%9c%8b%e4%ba%86%e7%9c%8b.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao