首页 > 未分类 > 7月7号回家

7月7号回家

2008年7月9日 发表评论 阅读评论

5号到的武汉,是打算在武汉待两天的,于是去了汪雄那里。可惜他那几天也是正忙着考试复习,所以也没法陪我四处转。中午和小林,雄在地大吃了个饭。下午一个人去了旁边的华科。先是见了张念然后见了陈雪,第二天上午去了武汉理工,见了陈灿。下午坐车从阳逻大桥回家,从阳逻大桥走可真不容易。先是坐车到丁字桥,再到沙湖,然后倒车到群力村,最后就是231到阳逻。最后才是从阳逻回家,总共时倒了5遍车。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/07/09/7%e6%9c%887%e5%8f%b7%e5%9b%9e%e5%ae%b6.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao