首页 > 未分类 > 读书

读书

2008年11月25日 发表评论 阅读评论

最近开始重新对人文方面的东西开始感兴趣起来了,算起来从大一到现在就没看过什么文学类的书籍,相比之下大学之前还是读过不少书的。这两年看过的书除了课本,再就是电脑方面的书之外,好像就只有<艾森豪威尔传>,《西线无战事》,《美丽心灵》看了一半,《货币战争》看了一半。

最近不知为什么,开始对人生的一些问题产生了一些思考,于是决定看一点哲学方面的书,于是从网上买了一本《苏菲的世界》,算是哲学入门读物,花了几个星期看完,确实有些收获。再加上上回听了一个关于金庸武侠的报告。这也重新激起了我对文学方面的一些兴趣。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/11/25/%e8%af%bb%e4%b9%a6.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao