首页 > 手机 > 研究rom的无奈

研究rom的无奈

2008年12月17日 发表评论 阅读评论

最近一直在研究rom,昨天又是半天时间。手机本来只是一种工具,而对于我这样的手机玩家来说,手机的乐趣在于不停的获取新的体验,手机换了一个又一个(都是二手的,穷人没办法),不停时刷机,这一点从过去帮别人刷moto的P2K手机开始,一发不可收拾,现在又是自己做rom,刷机,真是有点玩物丧志的罪恶感。

另外又有点悲哀,因为只有我一个人在研究,有什么心得也没有人分享,我这个人好像啥事都不太喜欢跟别人分享,总感觉自己不被身边的人理解,没有志同道合的人在身边,这一点,从过去折腾电脑,系统,等等东西,都是这样,基本上我有什么新发现,新收获,也只是我自己知道而已,顶多当别人遇到类似的问题的时候,我能帮人解决。定制rom时有什么困惑也没人探讨,没人解答,上ioicn发帖,似乎顶贴的人永远都比答疑的人多。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/12/17/rom-study.html

分类: 手机 标签:

相关日志

P800 WM6.1 21042 雅黑字体
SP的WM6.5终于发布
C600_WM6.1_精简纯净版
Tornado WM6.x傻瓜定制工具包及教程
WM5 替换usbfn.dll模块成功
rom定制心得
585 WM5 ROM 精简定制
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao