首页 > 未分类 > 今天终于考完六级

今天终于考完六级

2008年12月21日 发表评论 阅读评论

今天下午考的六级,听力又挺郁闷,一直被噪音缠绕,估计是日光灯产生的干扰。本来最得意的听力估计又没法发挥出来。这回倒是就剩下完形填空开了一点头,比上几次做的内容都多,作文感觉还行。估计过500有戏了。

晚上鹏飞请客,我们寝室和牛子,委座8个人一起出去吃饭。似乎到了大三,我们寝室和422的关系疏远了很多。记得大一的时候每次吃饭都是我们两个寝室一块出去的,大二不在吉大,也不知道发生了啥变故,但是那时候我们两个寝室的关系真是值得怀念啊。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2008/12/21/%e4%bb%8a%e5%a4%a9%e7%bb%88%e4%ba%8e%e8%80%83%e5%ae%8c%e5%85%ad%e7%ba%a7.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao