首页 > 未分类 > 看书

看书

2009年3月4日 发表评论 阅读评论

最近在网上查到长春旧书市的所在地,去逛了两次,感觉还真是不错。书都挺便宜的,但是真正要找自己想要的书的时候往往是找不到的,而漫不经心的逛的时候说不定就找到了那边踏破铁鞋无觅处的书。

买了《红与黑》,《穆斯林的葬礼》,《百年孤独》,《生命不能承受的轻》,够我看一段时间的,看了前两本,还真是有些收获,开卷有益确实不假,至少比寝室那些人成天dota强的多。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/03/04/%e7%9c%8b%e4%b9%a6-2.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao