首页 > 未分类 > 地震

地震

2009年3月21日 发表评论 阅读评论

今天下午大概是2:50左右,正在逸夫楼5楼上课,突然感觉晃动,当时我的第一感觉就是地震了,果然事后知道是四平发生了4.3级地震,所以长春震感明显。而当时正在上课,老师还很镇定的说,这点地震不算啥,正说着又震起来了。感觉持续晃动了好几秒的时间。最后课也停了,直接全部疏散到了楼下。这也算是我第一次真正的感觉到了地震,高三时的九江地震,虽然我们武汉也是震感明显,但我丝毫没有感觉到,512地震我更是毫无感觉,济南与四川相隔太远。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/03/21/%e5%9c%b0%e9%9c%87.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao