首页 > 未分类 > 0427驾照路面考试

0427驾照路面考试

2009年4月27日 发表评论 阅读评论

苦等了一个周终于可以考路面了。与之前练车时的紧张和练车后等待考试的忐忑相比考的时候还是挺松了,而且去之前司机跟我们唠嗑的时候就说了想我们学生基本上百分百的过,考官不卡我们。这样才让我们放下心来。

到了考场依旧是人多。黑压压的在路边等待上车考试的人是一大片。运气不错,等了一上午,下午2点的时候轮到我们考试了。上车之后开始是起步前的准备都做好了,安全带,手闸,转向灯都准备好了,居然一直就没想着挂一档,正好车也是有向前溜车的趋势。起步之后就是换挡动作慢了。然后考官就在旁边不停的说我。我也没去理会他就是不停的点头应答。转弯的时候修正了几下,结果车身晃动比较厉害,考官又是一顿说。最后到了一个T型路口。考官说打右转向,我当时就没回过神来,这儿明明是左转路口啊。然后考官接着说靠边停车我这才明白过来。靠边的时候也没这么仔细修正,直接一步停好。确实路面考试没有那么严格的要求,于是我也算是过了,而且很幸运的没有被抽中夜考。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/04/27/0427%e9%a9%be%e7%85%a7%e8%b7%af%e9%9d%a2%e8%80%83%e8%af%95.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao