首页 > 未分类 > 昨日市长带队百余警力清理小北门

昨日市长带队百余警力清理小北门

2009年5月21日 发表评论 阅读评论

上一场清理是吉大新书记到任时候的事了,当时是出动了工程机械推了几个违建的小棚。不过几天脏乱差再次死灰复燃.

 说实在的,每次整顿都是大快人心,觉得小北门这片还没被人忘记,希望这片能够恢复秩序,一改脏乱的风貌。

不过话又说回来,南岭有了小北门也方便了咱们的生活(东师的不也是往这边来吗),拆掉之后肯定会带来不便。估计南岭的同学对于小北门这块的都有一种复杂矛盾的感情。

今天看见小篮球场西北角的修自行车那对老人在那儿收拾东西,感觉有一丝同情和惭愧,对于这对老人,估计这个小摊就是二老生活得唯一依靠,而我们也从这里得到了方便,但是现在确已影像校容为由将他们驱逐,是不是太残忍了。总说要关注民生,是不是也应该给这些弱势群体以特殊关照呢.


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/05/21/%e6%98%a8%e6%97%a5%e5%b8%82%e9%95%bf%e5%b8%a6%e9%98%9f%e7%99%be%e4%bd%99%e8%ad%a6%e5%8a%9b%e6%b8%85%e7%90%86%e5%b0%8f%e5%8c%97%e9%97%a8.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao