首页 > 电脑知识 > WordPress不愧为用户最多的博客软件

WordPress不愧为用户最多的博客软件

2009年5月24日 发表评论 阅读评论

用了好几个博客,终于发现还是自己建一个WordPress的博客最自由,可玩性最大。

最早用的都是些BSP,网易,新浪之类的,但是都很不爽,感觉提供的服务都挺傻逼的,而且限制多,后来转到WordPress.com.cn,虽然还是BSP,但是比网易之流还是自由一些。这回终于自己做了自己的WordPress博客站点,用了一天的时间来修正博客迁移中的各种问题。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/05/24/wordpress.html

分类: 电脑知识 标签:

相关日志

WordPress 坚持不升级 (16)
泛域名解析导致的网站首次打开速度奇慢无比 (6)
改造sitemix.jp的WordPress (5)
sitemix.jp 一个非常不错的免费空间 (9)
建立《锵锵三人行》的Podcast (5)
手机玩转WordPress博客 (5)
WordPress搬家后出现Internal Server Error的解决办法 (13)
网站统计代码的处理 (2)
WordPress博客主页收录描述
WordPress心得 (1)
  1. 2011年5月21日14:28 | #1

    WP当然强大,难道你以为WP会雇佣那么多水军?

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao