首页 > 手机 > SP的WM6.5终于发布

SP的WM6.5终于发布

2009年6月6日 发表评论 阅读评论

好久不上ioicn,昨日上去,发现有不少wm6.5的帖子,看来Smartphone的wm6.5终于出来了。

不过看了一下截图,发现SP的6.5和6.1相比也没什么区别。据说速度还慢,看来还需观望一段时间才行。不过感觉有一个最大的问题,WM6.5的菜单字体间距太大了,明显就不是给处在QVGA级别的Smartphone设计的,基本上正常的菜单都是一屏显示不完的。需要上下翻页,很是不爽。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/06/06/sp_wm6.html

分类: 手机 标签:

相关日志

P800 WM6.1 21042 雅黑字体
C600_WM6.1_精简纯净版
Tornado WM6.x傻瓜定制工具包及教程
WM5 替换usbfn.dll模块成功
rom定制心得
研究rom的无奈
585 WM5 ROM 精简定制
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao