首页 > 未分类 > 永别了,四六级

永别了,四六级

2009年6月20日 发表评论 阅读评论

今天又是四六级考试的日子,本着不过500不罢休的想法(这个目标似乎不高吧),我又一次报了六级,不过今年情况比较特殊,六级考前一个月一直忙着考试复习,没有为六级做任何准备。再加上明天就是最后一科专业课的考试,为了这无聊的六级,浪费宝贵的复习时间,似乎不值。于是我果断的决定——不考了。

从大一下学期开始,由于英语二级班的优势,可以提前一学期考四级(不过这个特权似乎没有意义,大家其实都是大一下学期报的四级),根据老师的说法,我们的四级肯定能过,于是也没复习,稀里糊涂的考了566,听力不错,阅读不行。

然后就是大二上学期,在山大考的六级,同样基本没准备,考了489(很不幸的是这个分数居然就是下半年我妹妹的高考分数,当时就想着,要是我六级考高点,妹妹的高考是不是也能高一些。)对这个分数很不满意,决定再来,不过考虑大三要回吉大了,大二下再在山大考六级不合适,也就没有报名。

大三上学期,由于上回的六级在山大考的,结果六级证一直没到手,山大教务处说是寄到吉大了,回到吉大却说压根就没收到我们的六级证,为了一张六级证,也为了证明自己的实力,再次报名。这次算是好好准备了,把一本单词书,从A背到了X,但是失策的是,我背的是考研单词,而六级单词和考验单词似乎是风马牛不相及,结果基本上没什么帮助。考完六级很有把握过500的,成绩出来却让我大失所望,446,再下新台阶啊。

上次报名的时候,本来就有些不想报了,不过考虑到也就30块钱,也就报了。这大三下学期,除了上网看见一些英文单词,基本上就不跟英语打交道了。放弃这次六级,大四就更不可能再考了,再说我们专业找工作,连四级证都不需要,考六级也没啥意思。看来终于可以跟六级说声永别了,虽然还是抱着一丝遗憾。

Farewell,CET 6!


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/06/20/farewell-cet-6.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 2009年6月20日22:45 | #1

    恩,本人今天也考了六级,不知道结果会是什么!没什么信心!

    [回复]

  2. 2009年6月20日22:57 | #2

    希望你顺利通过!

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao