首页 > 未分类 > 保研?等待

保研?等待

2009年9月20日 发表评论 阅读评论

9月10号,保研的事终于开始出现一丝眉目了,专业排名总算是下来了,之前由于有我们3个大二去山东大学交流的人,成绩还没换算处理,所以之前是把我们仨的大一和大三两年的成绩与其他同学的三年成绩作的排名,在处理成绩换算的时候,我们三极力向负责成绩换算的老师强调,直接拿我们大二在山大的成绩与吉大的同学对比,对于我们来说是相当的吃亏的,所以我们希望还是直接用我们两年的成绩与别人三年的成绩作比较排名(事实上有的学院就是这么处理交流生的成绩的)。在没算大二的成绩之前,我的成绩是专业4/61,而何伟朝是8/61.我大二一年算是虚度了,所以对于大二成绩的计算问题让我很是担心。估计直接这么换算过来,我的成绩排名得往后面退上一大截。

10号晚上,班长拿回来最终的排名表,即将我们大二的成绩直接换算后的排名表,看来老师还是没有参考我们的意见。最终的排名情况确实发生了转变,我的成绩变成了9,而伟朝则是升为6.看来尽管没有如我们所愿,但是保研还是有戏,因为我前面有两三人是不太愿意保内的,这么一来还是有轮到我的机会。

但是具体保研有多少个名额,学校直到现在也没有下相关的通知,而别的不少学校早就年保研名单都确定下来了,看来咱们吉大真够磨叽的。早点确定能不能保研,让我这种保研的边缘人也能早点定下心来,能保则保,不能保就找工作,像现在这么真是麻烦。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/09/20/%e4%bf%9d%e7%a0%94%ef%bc%9f%e7%ad%89%e5%be%85.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao