首页 > 未分类 > 尼古拉-特斯拉

尼古拉-特斯拉

2009年10月5日 发表评论 阅读评论

“The Inventor even claimed that he distory his sexuality at the age 40.”

这是有关尼古拉的纪录片《闪电的主人》中的一句话。他是一个内向的人,为了潜心于自己的研究,居然能够做出挥刀自宫的地步。这是一个被人遗忘的科学巨人,本该获得与爱迪生等同的荣誉的人,是他奠定了现代社会的基础,是他造就了第二次工业革命,但是他最终却是贫困潦倒,终其一生。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/10/05/3580.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao