首页 > 未分类 > 终于结束了,让人无语的保研面试

终于结束了,让人无语的保研面试

2009年10月13日 发表评论 阅读评论

为了保校内的面试,我准备了差不多一个月的专业课。但是今天面试完了我才发现,这大半个月的苦日子白熬了。给我们每个人的6个问题都完全一样,而专业课也是相当简单。倒是笔试部分挺要命,50分钟,包含20分钟的听力,3篇英语阅读,外加一个600字的中文写作。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/10/13/%e7%bb%88%e4%ba%8e%e7%bb%93%e6%9d%9f%e4%ba%86%ef%bc%8c%e8%ae%a9%e4%ba%ba%e6%97%a0%e8%af%ad%e7%9a%84%e4%bf%9d%e7%a0%94%e9%9d%a2%e8%af%95.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 都是唬人的!
    2010年7月2日17:33 | #1

    都是唬人的!你懂得!

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao