首页 > 未分类 > 今年的保研真是充满变数

今年的保研真是充满变数

2009年10月21日 发表评论 阅读评论

今年我们专业保研最终人数为11人,包括5个校外,5个校内,一个支教保研。众多有保研资格的人中,最点背的就算鹏飞了,本来鹏飞排名第4,报的天大的专业学位研究生,结果由于被调剂到岩土专业,放弃了保研,后来15日得到消息,排名第一的徐志明报同济被调剂为专业学位研究生,结果空出一个学术型研究生名额,而这时鹏飞却已经用不上这个名额了。倒是原本保校内成绩被挤下来的杜雪松之前正好和哈工大联系过,而哈工的时间还没过,于是杜雪松连忙赴哈工联系,最终因祸得福,抓住了最后的机会。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2009/10/21/%e4%bb%8a%e5%b9%b4%e7%9a%84%e4%bf%9d%e7%a0%94%e7%9c%9f%e6%98%af%e5%85%85%e6%bb%a1%e5%8f%98%e6%95%b0.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao