首页 > 未分类 > 空虚的实习生活

空虚的实习生活

2010年2月4日 发表评论 阅读评论

每天都是上班的时候忙的昏天暗地,什么也顾不上了,也懒得和同学们联系,而晚上9点下了班以后,就变得异常的空虚,无所事事。上班的时候随时都可以上网,所以也不想再上网了,回到住的地方,一没电脑,二没电视什么也干不了,再加上周围什么人都不认识,虽然有同学,不过都已经放假了,即便没放假,下班后这么晚了,也是没法聚到一块。好在每天下班的时间晚,要是正常的早九晚五,那估计真是不好办了。晚上回到住处,还是用手机上一下网,看一下书,听一下MP3。自己的博客网站也挂了,要不是这样,还可以写点东西。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/02/04/%e7%a9%ba%e8%99%9a%e7%9a%84%e5%ae%9e%e4%b9%a0%e7%94%9f%e6%b4%bb.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao