首页 > 未分类 > 新年

新年

2010年2月18日 发表评论 阅读评论

今年的新年真是没什么意思,可能是工作了的缘故吧,到了年关了也没感觉到什么过年的气息,直到农历二十八放假回到家中,感觉年味也没增加几分。为了等我回来,家里一直到农历二十九才吃的年饭,而往年都是农历二十八。本来是想着说今年年饭我也出份力,做两个菜,但是最终还是什么忙也没有帮上,依旧是妈妈一个人操劳,妹妹帮着打下手。吃完年饭,我给了爷爷奶奶以及外公每人50块钱的,算是我第一次自己挣钱后的表示。

农历三十的晚上下起了雪,若是放在小时候肯定不知有多高兴,下雪才有年味,但是今年却有些不快,一下雪路就不好走,出行也不方便。春晚也没怎么在意看,主要是坐在电视前和亲人聊天。初一依旧是给同村的人拜年,初二和爸爸一起回了老家拜年,也算是为以后的交接班做准备了。今年算是没什么意思,以前一起玩的伙伴们,要么结了婚,要么不在家,还有两家已经搬走了,连同龄人都没有了,好在只放假到初四就上班了,要不又是很难熬。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/02/18/%e6%96%b0%e5%b9%b4.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao