首页 > 电脑知识 > Mac 菜单出现两个关机,重启的解决方法

Mac 菜单出现两个关机,重启的解决方法

2010年2月23日 发表评论 阅读评论

最近Mac开机发现菜单中出现了两个关机,重新启动,注销。而且还会不停的冒出一个黑边框。如图所示:

mac

这儿的问题是出在开启了万能辅助。在系统偏好设置->万能辅助->VoiceOver关闭即可,或者根据上面的快捷键也行。

Mac,万能辅助


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/02/23/mac-%e8%8f%9c%e5%8d%95%e5%87%ba%e7%8e%b0%e4%b8%a4%e4%b8%aa%e5%85%b3%e6%9c%ba%e9%87%8d%e5%90%af%e7%9a%84%e8%a7%a3%e5%86%b3%e6%96%b9%e6%b3%95.html

分类: 电脑知识 标签:

相关日志

itunes和iphoto更新资料库的办法 (2)
设置 Safari 在新标签页中打开窗口 (4)
Leopard 10.5.2 for x86 iATKOS V2.0i intel FTP下载
D630安装原版Leopard 10.5.6并成功升级至10.5.7 (1)
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao