首页 > 未分类 > 保研的最后一站

保研的最后一站

2010年4月2日 发表评论 阅读评论

保研的事到今天起就算是板上钉钉彻底没有变数了,今天上午在校医院参加体检,下午考研的同学参加复试,我们则是直接和他们一起选导师,选导师对我来说其实并不存在选择,因为一来去年保研时我就冒冒失失的去找过刘院长,再不选他也说不过去,二来前几天宫老师也对我们说,让我们选导师的时候别麻烦了,直接选院长即可(这意思也就是说,我们选别人也是白选,都已经内定好了)。所以最终结果也不出所料,我,老万,伟朝三人跟院长。

说实话,从开学第二周开始,我每天的生活就是在食堂,寝室,实验室三个地方度过,班上的同学一个个的不是打牌就是游戏,享受的大四最后的幸福生活,而我却是如此的忙碌。更不爽的是和宫老师在一个屋,经常看到一些不愿看到的事,实在是压抑。但是既然选择了读研,就得这么接着熬下去。因为就我实习期间所了解到的,现在全国高速公路基本上已经建的差不多了,也就是说越往后这个行业越不好混了,从长远的考虑,还是得读研。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/04/02/%e4%bf%9d%e7%a0%94%e7%9a%84%e6%9c%80%e5%90%8e%e4%b8%80%e7%ab%99.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao