首页 > 专业相关 > 代做毕业设计

代做毕业设计

2010年4月25日 发表评论 阅读评论

周二晚上和长东打电话聊天时得到一个消息,说是有人找代做路桥毕业设计的。于是我直接就同意了,长东将我的号码告诉了那边,本以为马上会有人和我联系,没想到直到第二天下午才给我发了短信。晚上在QQ上谈了一下,看了一下发过来的资料,没想到是做路线的设计,对我来说就不是很方便了,我寒假实习的时候一直是做的桥。做这个看来就得学学纬地了,比较费事,所以对他提示的500的报酬就不太满意,最后谈下来的价格是600,基本上和淘宝上的代做毕业设计的行情差不多。
周五那小子过来了,具体细节说了一下,给了我一个范例,其实就是道勘的课程设计,跟我们去年做的一模一样。最后那小子问是不是现在把钱都给我,我考虑到可能出什么变故,所以没有全要,收了了一半作为订金,也算是留有余地。
周日开始对照纬地道路的帮助文件自学软件,通过帮助加自己的摸索,发现这个软件也不是很难,花了一天的时间,就将项目文件建立起来了,有软件就是方便,尤其是对于路的设计,想起去年完全是徒手用CAD画图,简直是不可想象。不过鉴于他所付的价格实在是不高,我也就给多少钱,做多少事,设计也就不求完美,只求拿出一套可行方案就行了。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/04/25/%e4%bb%a3%e5%81%9a%e6%af%95%e4%b8%9a%e8%ae%be%e8%ae%a1.html

分类: 专业相关 标签:

相关日志

  1. spt
    2010年5月25日11:01 | #1

    这种事在公开博客里写出来,容易给自己和他人照成麻烦吧

    [回复]

  2. 2011年4月19日23:00 | #2

    这个东西貌似不能随便写的哈

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao