首页 > 未分类 > 断网(续)

断网(续)

2010年5月4日 发表评论 阅读评论

5.1的断网只是一次预演,到了周三才是正式断网,我们寝室很不幸的由于使用路由器,被网络中心查出,并做出了断网处理,根据对门寝室去年的经验,需要上网络中心申请重新开通。今天一上牡丹园,就发现上面是骂声一片,确实也是,今年说是关注学生成长年,结果却是又是要收电费,又是不让用路由器。网络中心真是想钱想疯了,每个寝室就一个100m的宽带接口,一个寝室用一个账号和6个账号,出口带宽都是100,不会因为6个账户就变成600m,而真正限制速度的是学校的出口带宽,所以网络中心的做法完全可以理解成抢钱行径。相比很多学校都不收网费了,网络中心的做法实在是让人恶心。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/05/04/%e6%96%ad%e7%bd%91-2.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao