首页 > 电脑知识 > 使用免费cpanel空间的SSH翻墙

使用免费cpanel空间的SSH翻墙

2010年5月31日 发表评论 阅读评论

之前一直用基于GAE的gappproxy翻墙,虽然这个翻墙方法有个先天性不足,就是对https的支持有问题,主要表现形式就是登陆twitter,YouTube时会登陆不了。这就很郁闷了,因为很多人翻墙的重要目标就是这两个网站。好在还可以通过修改host文件,将twitter.com对应的ip存到本地,再使用https://twitter.com/登陆,也可正常使用。但是不幸的是最近GFW再次发飙,之前的twitter的那个IP又被封了。于是决定开始使用新的翻墙手段。

之前尝试过免费VPN,不过好像申请了几个都是连接不上,只好放弃。

使用国外空间的SSH功能,也是一种翻墙手段。基本上使用cpanel控制面板的空间,都是可以使用ssh功能的,正常情况下为端口22.即便是控制面板中没有ssh的,也就是说不提供ssh的,也可以找到ssh使用的端口,从而恢复其ssh功能。

SSH服务器地址:CP后台中显示的“共享的ip地址”,或者提供的二级域名。
SSH端口: ①进入后台②点击“FTP 账户”按钮③在“账户管理”一栏下点击你FTP主账户后面的“配置FTP客户端”④“SFTP 服务器端口”就是SSH端口
SSH账户:FTP账户
SSH密码:FTP密码

尝试申请了好几个免费cpanel空间:

http://www.megabyet.net/   能够申请,可惜申请下来的空间是被墙的,需要翻墙才能上去。

http://fibre-hosting.com/     5G流量   支持ssh。

http://sixserve.com/              无限流量 支持ssh

http://hostlanes.com/         5G流量,原本不支持ssh,但可以通过端口1946使用ssh。

一般申请后需要过半个小时左右才能最终开通空间。

有了支持ssh的空间,翻墙就好办了。

尝试了SecureCRT和putty,但是却都提示

Shell access is not enabled on your account!
If you need shell access please contact support.

于是放弃了折腾,又找了另一个名为MyEnTunnel的小软件,简单易用。

首先下载MyEnTunnel,解压,运行myentunnel目录下面的myentunnel.exe

设置如下:
SSH服务器填写你的IP或者域名,比如96.9.137.71
024711sf1

其实需要填写的就服务器,端口(默认22,如果空间本身不支持ssh,则可能是别的值),用户名,密码。

然后点击连接,接下来会弹出一个提示储存密钥的对话框,点击yes即可。

连接成功后,通知区域会出现一个绿色的锁。

接下来就是在浏览器中设置代理了。以IE为例,进入Internet选项,连接,局域网设置,如图设置即可。别的浏览器可能是socket栏填入127.0.0.1:7070

image

接下来就可以访问一个被墙的网站试试效果。不过考虑到5G的月流量限制,最好还是省着点用,翻墙的时候才用。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/05/31/ssh-proxy.html

分类: 电脑知识 标签: , , ,

相关日志

  1. 2010年6月2日15:42 | #1

    我的空间那个ssh连上之后几秒钟就断开,无奈!

    [回复]

    zoomao 回复:

    @孺子牛
    最近申请了三个免费空间的ssh,用着都挺正常。只是不能用网上说的secureCRT或者putty连上,只能用myentunnel。

    [回复]

  2. rcm
    2010年6月20日20:01 | #2

    我申請了sixserve,申請成功後鏈接,
    顯示[19:51:55 06/20] plink.exe: GSSAPI authentication request refused
    之後一直就是plink.exe: Access denied 直到被服務器拒絕,請問為何呢?是不是裡面的SSH權限設置有問題?
    心急望幫助!謝謝。

    [回复]

    zoomao 回复:

    似乎根本不需要什么特殊设置就可以了。

    [回复]

  3. 0.01ssh
    2010年10月29日16:44 | #3

    需要ssh帐号的朋友可以到我的淘宝店(shop62947236.taobao.com)去看看吧。

    ssh帐号价格从“1分钱/月”到“6分钱/月”,基本就是免费,赚个信用而已。

    方便大家,也帮助了我自己。希望博主能不删除就不删除。谢谢。

    [回复]

  4. 0.01ssh
    2010年11月2日11:36 | #4

    大家好!我的淘宝店(shop62947236.taobao.com)现在推出5天使用期限的免费帐号的活动,

    只要你是taobao实名帐号,到我的taobao店然后把你需要的用户名和密码通过旺旺告诉我,你就可以免费使用5天。

    如果你觉得好,就帮我一下。除非我不开taobao店了,否则本活动持续。另外希望博主能不删除就不删除。谢谢。

    [回复]

  5. 2017年5月19日16:16 | #5

    1979.SV1AB: J’avait été en contact régulier avec ZS6LN sur dix metreslong avant Costas SV1DH apparu sur la scène. Je me souviens askingZS6LN pourquoi nous ne devrions pas recevoir les stations d’Afrique du Sud le 2 metreswhen on pouvait les entendre si bien sur 50 MHz. Il avait répondu que les twofrequencies se sont comportés d’une manière très différente, mais il n’y avait pas de mal intrying. Il a obtenu ZS6PW et ZS6DN intéressé par l’idée, particularlyZS6DN qui avait beaucoup mieux antennes et un très bon QTH. Il était theone qui se tenait la meilleure chance d’être entendu en Grèce. Nous avons organisé aschedule de transmettre et d’écouter tous les soirs. D’abord, ils transmittedand nous avons écouté, et nous transmis et ils ont écouté, et contactwas maintenus sur dix metres.Norman: Vous avez dit que `tous les soirs voulez-vous dire que le hassomething Sun faire avec

    [回复]

  6. 2017年6月16日10:37 | #6

    Damond Powell Jersey.47 Marcus Roberson Jersey,Wholesale Nike NFL, NHL,
    MLB, NBA, NCAA, Nike Broncos 18 Peyton Manning Orange Team Color Mens
    Stitched NFL Limited Jersey Online. More Details, Contact US!

    [回复]

  7. 2017年7月1日12:38 | #7

    prune thewithered et cerisiers à tirer sur et mis en avant des fleurs. Sothe prince lui a donné une riche récompense de pièces de soie et de tissu et otherpresents, et renvoyé chez lui rejoicing.So dès que les voisins entendu parler de cela, ils recueilli toutes les cendres thatremained, et, après les avoir mis dans un panier, le vieil homme méchant wentout dans la ville de château, et a découvert qu’il était le vieil homme qui hadthe pouvoir de ressusciter les arbres morts et les obligeant à fleur. Il Hadnot d’attendre longtemps avant qu’il a été appelé dans le palais des princes, andordered à exposer sa puissance. Mais quand il monta sur un witheredtree, et a commencé à disperser les cendres, pas un bourgeon ni une fleur apparue; butthe cendres tout a volé dans les princes yeux et la bouche, aveuglante et chokinghim. Quand les princes vassaux ont vu cela, ils ont saisi l’ancien

    [回复]

  8. 2017年8月22日13:03 | #8

    Where to buy 12 Andre Roberts Jersey? Come here. 35 Walt Aikens Jersey

    [回复]

  1. 2010年7月3日09:42 | #1
  2. 2010年10月12日11:37 | #2
  3. 2011年6月19日19:12 | #3
  4. 2016年8月24日21:08 | #4

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao