首页 > 未分类 > 答辩结束

答辩结束

2010年6月10日 发表评论 阅读评论

答辩结束了,但是对我来说却远不是终点。大四本该是很舒服的 ,优哉游哉的做完毕业设计,和同学们吃饭喝酒,四处游荡。但是对我来说,这一切却是十分的遥远。从大三的暑假就开始跟着老师做项目,平均三五天上一次工地,而且完全是义务劳动。冬天零下30度的严寒,我们在寒风中立在桥上,夏天骄阳似火,我们顶着烈日在工地上。

其实最让我郁闷的是身边的同学,在我看来很简单的毕业设计,也不少是应付了事,而对他们来说,大四下学期的唯一任务也就是这个毕业设计而已,而对我来说做完毕业设计什么也不是,顶多就是少了一样事而已,实验室还得天天去,还有干不完的活,而且丝毫不能分身,因为指不定哪天就得上工地了。

根据项目的进度,估计这个暑假也得泡汤,去年觉得暑假在家呆着浪费时间,是不愿回家,而今年的想法正好相反。感觉作为一个道桥专业的学生,大四在一年的实践经历已经够丰富了。

生活还得继续,既然当初选择了保研,选择了读研这条路,就当这一切都是一种考验吧。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/06/10/%e7%ad%94%e8%be%a9%e7%bb%93%e6%9d%9f.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. abc
    2010年6月13日18:29 | #1

    加油

    [回复]

  2. 2010年6月14日15:31 | #2

    学弟加油啊。

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao