首页 > 电脑知识 > Picasa貌似解封了

Picasa貌似解封了

2010年10月16日 发表评论 阅读评论

众所周知,为了构建HX社会,Picasa无法访问已经很久了,之前还可以通过修改C盘中的hosts文件访问,最后干脆就是完全无法访问了,Picasa也无法登陆了,而对于我这样一个用惯了了Picasa作为照片管理工具的人自然是很觉不爽,但是身为p民,也只能不爽而已。

今天打开Picasa软件,突然发现右上角变成了这个样子:

image

点击上面的网络相册,会自动跳转到http://picasaweb.google.com/home

也就是说Picasa解封了,可以正常访问了,莫非是GFW开恩,亦或是黑暗前的黎明,有更大的封锁紧随其后?不论怎么说Picasa总算是可以用了。同期被解封的好像还有flickr,估计可能和刘晓波的xx奖有关。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: http://zoomao.net/2010/10/16/picasa-available.html

分类: 电脑知识 标签: ,

相关日志

为Google鸣不平 (32)
让chrome好用起来取代IE7 (1)
Google 放大镜:快速预览 (3)
Google 搜索开始启用https
一波三折的Google Adsense申请 (6)
WordPress博客主页收录描述
对搜索引擎的一点看法 (1)
google悲剧了
关于搜索引擎
  1. lianzhan1996
    2010年10月17日10:34 | #1

    我这里打开http://picasaweb.google.com/home第一次无法显示网页(connection reset),刷新一下就打开了。

    [回复]

    zoomao 回复:

    偶尔也会出现连接重置,但毕竟Picasa 3软件上面可以登录了,可以直接上传了,这才是最关键的。

    [回复]

  2. 2010年10月20日15:14 | #2

    flickr不是一直可以的吗?

    [回复]

  3. 2011年4月18日15:19 | #3

    不容易呀,要想找个不错的相册。

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao