首页 > 未分类 > 被锁在寝室外面

被锁在寝室外面

2008年4月9日 发表评论 阅读评论

上回被建鹏锁在寝室里面,还好,能够直接翻窗户出来。这回就没法翻窗户进去了。早上刚从水房回来就发现门上一把锁。而建鹏已经走了,考虑到晚上下了雨,窗台上都是潮湿的,故从隔壁寝室翻过去还是比较危险的,于是直接下到一楼,确发现楼管阿姨也不在,而且她们正好是交接班,不知道何时才能来,没办法又只有回去,上去发现隔壁寝室的人也走了,彻底的没戏了。最后没办法,只好穿着一件T恤,冒着寒风去教室。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: https://zoomao.net/2008/04/09/%e8%a2%ab%e9%94%81%e5%9c%a8%e5%af%9d%e5%ae%a4%e5%a4%96%e9%9d%a2.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao