首页 > 未分类 > 在家待着无事

在家待着无事

2008年7月9日 发表评论 阅读评论

本来是打算回家到饶阳家当家教,但是5号那天打电话给饶阳妈,居然说什么要补课,估计就是个托辞,这也就算了反正我正好也不太想干。

在家待着也没什么事情可干,也没想出门转,而且这两天天气也不行,老是阴天。没法出门,今天好不容易吧585刷了wm6,这才让电脑上了网。本来是打算用5500上网的,但是可惜6070的数据线不通用,没法把手机和电脑连起来,所以没法上网,本来用edge上网速度还不错的。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: https://zoomao.net/2008/07/09/%e5%9c%a8%e5%ae%b6%e5%be%85%e7%9d%80%e6%97%a0%e4%ba%8b.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao