首页 > 未分类 > 騎車回家

騎車回家

2011年7月9日 发表评论 阅读评论

最近比較鬱悶,好不容易等到暑假了,想要實施自己多年以來的一個計畫——騎自行車長途旅行。今年暑假對我來說可能是最後一次機會了,明年的暑假就得老老實實的找實習了,而在往後工作了,就更加沒有機會了。

正式放假之後,開始著手準備工作,卻是接二連三的問題。先是我們的項目上有一點收尾工作,需要完成之後才能回家,偏偏項目上又很不順利,耽擱了三四天時間。之後又聽老師說,最近有一個會議,讓我們寫點東西,關於我們的項目,而偏偏時間緊迫,7月底就截稿了。等於說想要回家也沒幾天時間可用了。在之後又得知這個週末或者下週一要檢橋,雖然說已經有不少同學已經回家了,但是我們這些還沒走的就不敢怠慢了,等於又得為此推遲幾天。而在學校待著,原來計畫的費用就越來越少了,對於能否走完從長春到武漢的全程,已經不太抱希望了。時間不夠,錢也不夠了,估計得降低目標,騎到北京吧。


本站文章请注明,转载自:仲卯杂记
本文链接: https://zoomao.net/2011/07/09/%e9%a8%8e%e8%bb%8a%e5%9b%9e%e5%ae%b6.html

分类: 未分类 标签:

相关日志

  1. 2011年7月10日18:39 | #1

    这个注意不错,赶紧上路吧

    博主是武汉的?

    [回复]

    zoomao 回复:

    嗯,所以才對博主的武漢理工感興趣。

    [回复]

  2. 2011年8月4日09:50 | #2

    怎么改为繁体字了

    [回复]

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

小提示:本站采用Gravatar.com提供的头像系统,想要头像的同学可去免费绑定

Love Note to Jiao